Система

Владимир Лезин
Когда
Под марши миллионов
Тень оппозиции страны
Навально
Делала расколы
В гнезде бездушной сатаны -

То
Колебание престола
Достигло высшей глубины,
И над
Болотною крамолой
Разверзлось эхо тишины,

Но
Состояние системы
Открыло свой змеиный рот
И поглотило микросхемы,
К которым крестился народ

Закроют лица в протоколах
Всех кто там был.
Кого вина,
Что лишь на банках кока-колы
Напишут эти имена?