Детство 90х

Владимир Лезин
Было всё:
И гудрон, и денди.
Казаки – разбойники в подвале.
В карманах – карманные деньги,
Если старшие не отобрали.

Было всё:
Снежки и ледянки,
И жвачку пили ножом,
Ты не видел системные рамки,
И гулял босиком под дождём.

Было всё:
И спички, и гвозди,
И драки в соседнем дворе,
Но не было жизненной злости
В окольной моей детворе.

У девчонок -
Мамины клипсы,
У мальчишек – папкин рюкзак.
Это первые рваные джинсы,
Это бабкин в деревне чердак.


Было всё:
И проезд безбилетный,
И костры в предбаннике сарая.

---

Мне 27.
Я встречаюсь с 16-летней.
Она кончает с раздачи Wi-Fi(я)