Бросить вечную заботу

Геннадий Мир Мирошниченко
Бросить вечную заботу,
Не держаться за весло,
Жизни тяжкую работу –
Чтоб отсюда унесло,

Чтобы в сумраке избушки
Тени жались тут и там
И от тлеющей коптюшки
Дым струился по углам,

Чтобы рядом ты сидела,
Чтоб в глаза твои смотреть,
Чтобы сердце счастьем пело,
Чтобы в счастье умереть…