Весенний воздух голову кружит...

Лада Аюдаг
***
Весенний воздух голову кружит,
Сметая все сомненья,
Цветами рождаться, травами жить!
Да здравствует движенье!
Волненье жизни и любви…
Прощайте, снегопады!
По рекам движется ладья
Богини древней – Лады*.
_________________________
*Лада – древнеславянская богиня брака и любви.

                19 апреля 2011 г.
Авторская компьютерная графика - "Богиня древних славян Лада на реке Влтаве".