Когда с утра польётся водка

Владимир Лезин
Когда с утра
Польётся водка,
И жизнь
Поднимет белый флаг -
Пойду в гараж.
Достану лодку,
И поплыву топить собак:

Му-му и Бима с чёрным ухом.
Когда с утра
Польётся виски,
Зайду домой,
Воспряну духом
И расстреляю самых близких.

Топить родных - легко и просто,
Больные зная все места.
Я пью у сельского погоста,
У Иудейского креста.