Я хотел хоть с одним человеком...

Сергей Доктор Масленников
Приговор-одинокий навеки
Он подписан самою Судьбой
Я хотел хоть с одним человеком
Обо всем говорить как с собой

Не встречалось таких мне на свете
И не клеился наш разговор
Ни один человек на планете
не сказал:"Твои мысли не вздор..."

Остаюсь одиноким навеки
И пусть не был балуем Судьбой
Я хотел хоть с одним человеком
Обо всем говорить как с собой