Суждено одну тебя мне лишь любить

Андрей-Ч
Родная, дыши ты полной грудью,
Чтобы небыло не грусти не тревог.
И верь, что всё красиво будет,
Сам Господь указал на твой порог.

Он крылья тебе новые подарит,
И ни кто, их не сможет обломать.
Увидишь... сон настоящим станет,
И ты начнешь по новому летать.

Буду я всегда с тобою рядом,
Нежно обнимать и заруки держать.
Я давно, околдован твоим взглядом,
Ведь ты одна, кто может здесь летать.

Ты одна мне даришь свою душу,
Не устану тебя благодарить.
Разгоняешь в сердце моём стужу,
Суждено одну тебя мне лишь любить.