Тома в гостях у гнома! СТИХ 8

Люси Ефим-Олина
Вы , у  гнома  ,  были  дома ?
-Нет??? А  зря !-сказала  Тома.

-В  гости  я  к  нему  ходила,
как  же  интересно  было!!!
Домик  чудный , очень  милый,
САДИК  СКА-А-А-А-ЗОЧНО  КРАСИВЫЙ!
А игрушек - по-о-о-о-лон  дом!!!
Мы  играли  с  ним  вдвоём!

-Ну  и  врушка  же  ты  Тома,
нету  никакого  гнома...
ты  нас  больше  не  смеши ,
мы  тебе  не  малыши  ,
Лет ,нам  скоро , будет пять!
-Ну! Должна  же  ты  понять!

-Ха-Ха-Ха!-сказала  Тома
-Это как  же  нету  гнома?
-А  была ,тогда , я, где???

-Ты  всё  видела ,  во  сне,
это  всё  тебе  приснилось!

Тома  очень  рассердилась.


-У  него  есть  рыжий  ко-о-о-о-т,
самый  лучший  в  ми-и-и-и-ре ,ВОТ!
-Мышку  гномик  приютил  ,
  Домик  мышкин  ,  дождь  залил.

-Да  в  своём  уме  ты  Тома?
-Котик  с  мышкой , вместе  дома...

-БОЛЬШЕ  ВАМ , ПРО  ЭТО  ЧУДО ,
Я  РАССКАЗЫВАТЬ  НЕ  БУ-У-У-У-ДУ!








КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись!