О долгожданных принцах

Инна Ходорова
В наш малюсенький городок
Залетел долгожданный принц,
Экзотический знойный цветок,
Грёзы всех романтичных девиц.

Оболочка твоя хороша
И одежды под стать тебе,
Но... чиста ли твоя душа?
В сердце что у тебя в цене?

Ты умеешь дарить себя?
Что стоит в красном углу?
Я единственная у тебя
Или в очереди стою?

Ты умеешь сеять добро?
А любить умеешь взахлёб?
Благородно твоё нутро,
Счастье или коварный рок?

Мимолётное или судьба?
Женщин рядом священный круг...
Отдаёшь без остатка себя
Или только метишь  вокруг?

Почему столько лет как волк,
Не устал по свету кружить?
Если ты не совсем одинок,
Почему торопишься жить?

Ты весенний утренний Бог,
Оболочка, не вру, хороша...
Где поступкам твоим порог?
И чем дышит твоя душа?

24.06.2015