Лето

Набока Оксана
Греет солнце, краснеет рябина,
Созревает шиповник в кустах
И банальна по сути причина,
Оказаться в любимых местах...

На запястье цветные браслеты,
Красит небо в индиго закат,
Запах мяты, вишневое лето...
Тёплый ливень и грома раскат...

Васильки и ромашки в букетах,
В росах травы, восхода лучи...
Загорелое, спелое лето,
Словно дарит от счастья ключи.