Я тебя буду вечно ждать

Оля Белоусова
Я тебя буду вечно ждать,
Пусть кричат,что я дура набитая.
Я ночами не стану спать,
Буду сидеть и пить кофе литрами.

Я тебя буду вечно ждать,
Даже если с другою будешь.
Ты наверное мой палач,
Который медленно меня губит.

Я тебя буду вечно ждать,
Всех и каждого презирая.
Без тебя,не хочу,не умею дышать,
Ты моя зависимость,ранняя.

Я тебя буду вечно ждать,
Да я знаю,я дура набитая.
И ночами не сплю я опять,
И всё также кофе пью литрами.