А море.. море так красиво

Инна Липанова
Тяжки сплетения разума и чувств
Внимая вкус слепого одиночества
Ты со скрипом на губах
Перевариваешь эту немощную чушь
А время не даёт тебе одуматься
И забиваешься ты в окутаную сметеньем глушь


А море..море так красиво
На первый взгляд такою кажется и жизнь
Но чем ты глубже тем невыносимей
Внимать давление и погружаться вниз

И может ты найдёшь,что ищешь
После нехватки воздуха,изнеможения,бессилия
Но это перестанет целью быть,ты слышишь
Ведь сопрвождать со временем начнёт тебя уныние
А целью стает смирение,покой и тишь

Как бы не было невыносимо
Скитаться в потёмках без компаса и карт
Сохрани же Богатство Души
И Любви нескончаемую силу
Борясь за истину и веря в преодоление преград
Эх,а море..море всё таки красиво!