Искуплен Дорогой ценой

Ковалёва Вера
Постой, сынок!
               не делай себе зла,
За тебя заплачена
               Дорогая цена.
За тебя уплачено
               по счету все сполна,
За тебя заплачено
               КРОВЬЮ ХРИСТА,
Чтобы ад не овладел
               твоею душой,
Иисус заплатил
               За жизнь твою,Собой,
Чтоб не умер ты,
               но вечно был живой.
Как не казалась
               ужасной жизнь твоя,
Поверь, страшнее ад,
               который ждет тебя.

Остановись, сын мой,
У меня есть добрая Весть:
Приди к Небесному ОТЦУ
Таким, какой ты есть.
Открой Ему свое сердце
                и дверь свою,
И примет ОН тебя
И в жизнь войдет твою.
И жизнь твою наполнит
                Радость и покой,
И ты узнаешь,
                как сильно любит
Тебя, Бог твой.
И нет любви сильней
                Небесного ОТЦА,
И не погибнешь ты вовек,
Но будешь славить
                своего ТВОРЦА!