***

Рифат Газизуллин
Я,прямо скажем не поэт.
Но есть душа и сердце.
У меня к вам свой ответ.
Критикам закрываю дверцу.
 
Люблю страну где сам родился.
Где мать с отцом воспитывали.
Наверно кому то пригодился.
Спасибо что рассчитывали.

Не подведу и в этот раз.
Сейчас совсем другая жизнь.
Простите за такой рассказ.
Россия, пожалуйста,держись!

Ты очень многое дала всему миру.
Но на тебя плевали сотни раз.
Конечно,говорю про Украину.
Которые не отдают деньги за газ.

Порошенко и Обама враги народа.
Против них пора начинать войну.
Ведь столько накопилось повода.
Дать им в морду,все меня поймут.