Забытый ангел с припевом

Белякова Светлана
Ты однажды домой вернешься,
Из далеких туманных странствий,
В позабытое окунешься...
Кто-то скажет навстречу: "Здравствуй!".

В ожиданьи присев на камне,
У парадной закрытой двери,
Улыбнется усталый ангел,
Ты увидишь, но не поверишь.



Забытый ангел...
Как все нелепо вышло...
Забытый ангел
К тебе подойдет неслышно.
В счастье свое не веря
Голос слегка простужен...
Знаешь, и ангел порой болеет,
Когда никому не нужен...


Он когда-то был белоснежным,
Но помят и слегка небритый,
Поистерлись его одежды...
Грустно ангелом быть позабытым.

А когда-то в недавнем прошлом
И у ангела было имя...
Прикоснись к нему осторожно,
Позабыв имена другие.


Забытый ангел...
Как все нелепо вышло...
Забытый ангел
К тебе подойдет неслышно.
В счастье свое не веря
Голос слегка простужен...
Знаешь, и ангел порой болеет,
Когда никому не нужен...