Люблю, и это удивляет

Геннадий Мир Мирошниченко
Люблю, и это удивляет.
И это кажется мечтой,
С годами – верь! – она не тает,
А наполняет теплотой.
И всё сильней её дыханье,
И ярче свет из Облаков,
И жаждем каждое свиданье.
И сердце рвётся из оков.