Сливки, яблочки и грушечки мои

Олег Кротов 2
Много городов проехал, весей,
Заводил романы через флирт.
Годы- сочиненья нужных песен,
В памяти с избытком сохранил.

Думаю, обид нет у подружек,
На  меня, а если есть, прошу
Извиненья, несколько вы ушек,
Сразу мне подставьте, нашепчу:

Я любил, любимым вами...может,
Здесь самоуверенность к лицу.
Всё равно бездомный пёс мне гложет
Дел незавершённых кость...молчу.

Танцевали листья вальс осенний,
По весне цвела моя сирень.
А зимой огонь в печи жил пленным,
Лето тень водило, было лень.

Я купал вас в ласках страстной ночью,
Доставляя наслажденье в меру сил.
Правда! Хорошо! Когда вдруг срочно,
Кто-нибудь утешиться просил.

Я не торопил событья в деле,
Приходило всё само собой.
От прелюдий до границы тела-
Икс... за ручку вёл я вас домой.

Большего хотелось, доставались,
Вы, в великолепии нагом.
Опыта в любви мы набирались,
Кто-то "Крым и Рым" прошёл бегом.

Расставались, резав по-живому,
Со слезами ваш прощальный строй.
Чувствовал по кожному покрову,
Дрожь передавал счастливчик мой.

Каждому плоду в саду есть место!
Сливки, яблочки и грушечки мои!
Вкусные, отведал, очень лестно!
А теперь вкушают лишь мужи...

09.07.2015 г. С любовью князь Олег К.