***

Оля Белоусова
Ты прости,что тебя достаю,
Что звоню тебе ежеминутно.
Я тебя безумно люблю,
Ты один в моих серых буднях.

Ты один,к кому я приду,
Даже в дождь,наводнение,вьюгу.
Потому что тебя я люблю,
И никто мне больше не нужен.

Только ты в моей голове,
Ты один дотронулся сердца.
Моя любовь навечно к тебе,
Как в красивой советской песне.