Звездный вальс

Лорнелия
Звёздный вальс моей души...
Переливается светом ярким...
И отражение земли - мне напевает песню сладкую...
Щекоча прядь моих волос...
Лучистый воздух ласково играет...
И на мой вопрос " зачем"?
Он нежно мне отвечает...
Люби, как в последний раз...
Всесильно и опасно!
Люби.. Зажигая сердца других...
Вплетая свои краски...
Люби.. Отдавай дары..
Безвозмездно...
Не жди ответа....
Люби....
Будь сердцем открыта.. !