Наша Бесконечность

Лорнелия
Наша бесконечность расцветает синим лотосом на просторах небес..
И лепестки счастья опадая на землю - выращивают чистый свет..
Он растекаясь по миру... Взбудораживает каждого из вас...
Даря улыбку вечного....
Пробуждает любовь в сердцах!