гасподь

Дима Войтенко
Я закрываю глаза
 И вспоминаю те дни
 Как я смотрел в небеса
 Куда уходят они

 Куда уходим все мы
 Ктота в рай ктота в ад
 Мы все уходим туда
 И нет дароги назад

 И перед Богам мы все
 Держать мы будем ответ
 За грехи все сваи
 Што пренесли много бед

 И иногда на коленях
 Перед иконай стоя
 Я Бога сильно прашу
 Штоб охранял он меня

 И я надеюсь на то
 Што Бог услышал меня
 И говорю диш спосибо
 Што бережош ты меня

 За каждый прожытый день
 Я Бога благадарю
 Я немагу описать
 Как сильно Бога люблю

 И каждый раз перед сном
 Я Богу тиха малюсь
 И веру в него
 Потерять я боюсь

 Я благодарен Гаспоть
 Што сейчас я живу
 И с каждым днeм всe сильнее
 Я бога люблю

 Любите бога, и он полюбит вас.....