Зачем романтизируете шлюх?

Вопросы Без Ответов
Ах романисты, желтых тем певцы,
снискать желая мега-популярность,
на всё готовы!  Проданы отцы!
За красное словцо…
Гуляй, бездарность!

Зачем романтизируете шлюх?
Ведь ваша дочь потом прочтёт, мотая
себе на ус, мечтая томно вслух:
Ах вот она где – жила золотая!

Супруга ваша, от кастрюль сбежав
в тупой уют бульварного романа,
всплакнет украдкой: до чего же жаль,
что жизнь на вас потратила бездарно!

Зачем воспет был вами криминал?
Обдолбанный бандюга с пистолетом…
Чтоб сын ваш всё подробно прочитал
и принял бы за чистую монету?!

Так смачно подаёте нарко-трип,
мол, надо всё попробовать в реале,
чтоб юноши роман в сети нашли,
и слюнки у наивных побежали?!

Ах, романист…  желая угодить
досужим пиплам, хавающим мыло, 
ты помогаешь им самим себя плодить
и множить образованное быдло!



09.07.2014 – 22.04.2015