Broom

Наталья Илленко
На стропах  - взвесь белья,
Ворчит, насуплен, лЕдник,
И змейкой день вертится,
Рожки кипят в котле..
Бррум бррум! - брумчит, румян,
проснувшийся наследник,
Знать, просит прокатиться,
Смельчонок, на метле,

Стрижом кружа на венике...
Или то- о причёске?
Вот говорить научится-
-поговорим про Бррум!
Мне б 25-й час-
Для сна, души, расчёски...
Усстроили с сестренкой
такой шурум бурум!

Сестренка ж - разгадала,
О ком "брум-брум"- спросонок:
"Про папу  мой братишка
Так радостно брумчит!"

Приедет он, усталый
С работы: из потемок
Грозой в затишье -
Байк-Бррум, Бррумм!-
Он папу к дому мчит.