Ночь бессонная в рифмах осталась...

Михаил Кривов
             ****
Где-то гулко стучат электрички,
Раздвигая ночные просторы...
Мне не спиться, увы, с непривычки,
И я шторы пошире раскрою...

Звёзды нагло залезут в окна,
С интересом взирая на строчки...
Уберут зачеркнув запятые,
Где не надо поставят точки....

Буду с ними я долго спорить,
Защищая стихи до крика...
Расплывётся луна по шторе
И часы перестанут тикать...

Пролетит ночь в дебатах странных,
Звёзды меркнут, пришла усталость...
На столе средь пустых бокалов
Ночь бессонная в рифмах осталась...
             ****