215 Стою у берега. - на Зинаида Савцова Найдете вс

Юб Кхн
(Пародия)



                Зинаида Савцова пишет:
                Стою у берега, одежда скромная,
                Боюсь сказать тебе, что разведённая,
                Что без тебя любви и счастья не было,
                Не сберегла его, даже не верила.

                Прилив закончился, а сердце мается,
                Быть может всё у нас с тобой  наладится.
                А ты явился мне, обнять стараешься,
                С любовью светлою мне улыбаешься.

                Склоняю голову, целую милого,
                Не зря мы встретились у моря синего,
                Поверьте девушки, пусть некрасивые,
                Найдёте всё равно, себе любимого.

Зинаида Савцова.  Найдете все равно http://www.stihi.ru/2015/07/08/9441  Стихи.ру 2015
__________________
Стою у берега.

Стою у берега, дул ветер южный,
боюсь сказать тебе -  что я замужняя,
стою такая вот  вся непутевая,
Была замужняя, а стала вдовая.

У моря я стою  в горошек трусиках,
совсем я без ума от твоих усиков.
Стою такая вся,  ну очень скромная,
и  не поверишь ты, что разведенная.

 А ты обнять меня и  не пытаешься,
чего ты глупо так мне улыбаешься.
Моя тебе так полюбилась задница,
Должно у нас с тобой  все нынче сладиться.

И если девушка и не красавица,
все ж и она кому-то так понравится,
придет  ее пора увидеть милого
на берегу крутом у моря  синего.