А. Б. -153

Борис Пахомов
Никак не выйду из дождя
В душе и на дворе.
И не хватает мне тебя,
Хотя я в декабре.

К зиме особенно тепла
Так хочется, любви,
Хоть жизнь почти уже стекла
В хранилища свои.

Корабль мой в заводь тихо встал,
В ней бросил якоря.
И в обрамлении из скал
Забыл про все моря.

И только ты, твои уста
Волнуют всё его.
И пусть устал он, пусть устал,
Ждёт плена твоего...

09.07.2015 г.