Я не люблю когда мне лгут

Оля Белоусова
Я не люблю когда мне лгут,
Когда бросаются словами.
Когда пустые обещания дают,
Но ни черта не выполняют.

Мне чужд наверно этот мир,
Ведь в нём так мало ярких красок.
Полно бездушных и пустых,
Скрывающих лицо за маской.

Вернуть бы в моду доброту,
Когда ценилась искренность и скромность.
Вернуть бы в моду простоту,
Людей,а не людеподобных.