***

Андрей Маргулев
Июль голоногий заставит поверить,
Что где-то еще отопрут тебе двери,
Что можно войти в чье-то сердце случайно,
И чье-то признанье расслышать в молчаньи...
Но снова и снова о панцирь булыжный
Дробится рассеянность утренней выши,
Как будто вот так отливаются пули,
Иль слезы февральские стынут в июле...