Ты моя подружка...

Азалия Жуланова Ханина
  Киса, как тебя зовут?
  Почему сидишь ты тут?
  Ещё хвостиком виляешь,
  Это ты мне отвечаешь?

  Что-то я не понимаю,
  Как зовут тебя?-не знаю!
  Попытаюсь угадать,
  А ты - хвостиком вилять.

  У тебя подружки есть?
  У меня так их не счесть!
  Только летом они  зря
  Все умчались на моря.

  Есть ещё дружок - Демид,
  Он всегда так долго спит!
  Ну, давай поглажу ушки,
  Ты теперь моя подружка.

  09 07 2015г