Мы все переживем

Алексей Кайтер
Мы все переживем
Вдвоем или одни.
Когда над синем горизонтом
Вдруг зажгутся фонари.
Когда река тебе расскажет
О том, что я тебя люблю!
Когда на крыше, сидя рядом,
Тебя я песню напою.
Когда улыбка, ярче солнца,
Меня слепит и из окна
Кричу я всем прохожим громко
Привет тебе, моя весна!