***

Сергей Попов 13
Я не знаю сколько придётся..
По реке моей жизни плыть..
Но пока моё сердце бьётся..
Не смогу я её простить...

В храм зайду, чтобы помолиться...
Отпусти все грехи ей Боже...
Пусть она перестанет сниться.
Путь к прощению невозможен...

За здравье свечку поставлю..
Пусть у ней сердце не болит..
Но в душе всё равно оставлю..
Мысль. что Бог её не простит...

Боль моя никуда не умчится.
Она в сердце, она навсегда..
С этой женщиной можно проститься.
Но простить её..никогда...

Я не знаю сколько отмерено..
По утрам рассветы встречать...
Не желаю я зла ей намеренно...
Но и не собираюсь прощать.....