Любовь не постарела

Наталья Постникова
Умиленно дед обнял милую старушку
Жизнь не зря прожил старик
  Любит он подружку,
А подружка от тепла к старику прижалась,
Жаль, что жизнь так коротка,
Только чуть, осталось!

Пусть завидуют вокруг, старику и бабке!
Я хочу им подарить, цветов с полей охапку,
Пусть украсят их любовь цветочки полевые,
Пусть живут они в цветах милые такие!

Дарит их любовь тепло, всем кто прошел мимо
Потому что, так любить всем необходимо!