Я буду помнить тебя всегда...

Оля Белоусова
Я буду помнить тебя всегда,
Даже когда рядом будет другой.
Когда его руки будут обнимать меня,
Буду слышать голос твой.

Я знаю,что так нельзя,
Что так поступают плохие,
Но до сих пор люблю я тебя,
Ты один в этом грёбаном мире.

Все думают,что это ложь,
Что вот так полюбить не возможно.
Ведь вы не знаете всего,
Мои чувства к нему не ложны.