Выбор

Марьяна Блаватская
В последнем дне разыграно две ночи,
А в каждой ночи - сброд других ночей.
Молчать - немыслимо, кричать - нет мочи,
Спокойным руслом стелится поток речей.

В чью волю ваши души окунулись?
Чем платят вам за воск сожженных свечь?
От моей боли и печали отвернулись
Позволив блефу фарта себя жечь...

Беречь надежность слова вы не стали
Пусть сами лично гнали перья с моих плечь
Вас ослепил азарт и царь из случая и стали
Мираж фортуны рушил планы, будто смерчь

Все мои просьбы кнопок стук глушил
Меняли место, ставку... И меня меняли.
И этот день меня, как дэмо-жизнь прожил
Когда поставив ложь - вы одиночество моё подняли