Опыт

Утешитель
  Опыт лучший учитель.
  Не узнав не поймёшь.
  Бог,всех дел вдохновитель.
  С Его Воли живёшь.

  Если Вера превыше.
  В твоём сердце с душой.
  Так Любовью ты дышишь.
  Ведь Надежда с тобой.

  Будь смирен в мире этом.
  Не желай тьмы богатств.
  Быть счастливым поэтом.
  Лучше тысячи царств.

  И жена,что от Бога.
  Кто сравнится с такой.
  Зов с родного порога.
  Там душевный покой.

  Зло отвергни и в сую.
  Никогда не встревай.
  Если долю другую.
  Будет ад,а не рай.