Я смотрю в закат на самолёты...

Серик Устабеков
   * * *

Я смотрю в закат на самолёты,
Как они взлетают по прямой,
С ними в путешествия охота,
С ними так прекрасно, ангел мой.

Мы на них любуемся с балкона
И о чувствах светлых говорим.
Жаль, что в этой жизни так знакомо
Всё, увы, растает словно дым.


05 июля, 2015.