Выход из круга карается смертью

Ник Демидов
  Опять остаюсь ,Я один на один
  Выход из круга,карается смертью
  Я как несчастный в песках бедуин
  Жизнь проживаю с особою жестью

  Что же сильнее во мне,прям сейчас?
  Душное тело и сила привычки
  Иль осознание всего без прикрас
  Жизнь вновь сгорает,ничтожная спичка

  Мы ведь приходим сюда лишь затем
  Чтоб осознать,что мы Божье Творение
  Мир как огромный (Духовный гарем)
  Ждет без конца,свое пробуждение.