Алексенцевой Лиде

Надежда Рейхерт
Мы с тобой,подруга,постарели,
Проседь заблудилась в волосах,
И уже заметная усталость
Часто появляется в глазах.
Но душа осталась молодою
Мысли стали тоньше и добрей,
А себя пытаемся узнать мы
В мыслях и поступках сыновей.
Но не то-другая сейчас мода,
Наши песни-ретро и старье
Не поют они про ,,Мишку,Мишку,,
Мы про ,,Черный бумер,,не поем.
И друзей теряем с каждым годом,
В памяти их образы храня,
Посещая мир уединенья,
Просим-,,Пухом будь для вас земля,,