Не делай зла

Юлия Булавина
          Не делай зла
       Вернётся бумерангом,
  Вернувшись - увеличится втройне,
         И ноша тяжела,
       Гораздо тяжче штанги,
   Не даст покоя даже и во сне.

          Не делай зла,
        Вернётся бумерангом,
  За всё содеянное платят по счетам...
          Придёт пора,
        И не смотря на ранги,
   Зло непременно возвратится к вам.

          Настанет день,
       Когда тебе придётся,
    держать ответ за зло своё и яд,
          И в тот же день,
        Зло ядом отрыгнётся...
   И жизни ты своей не будешь рад.

**************************************
        Твори добро,
      Вернётся бумерангом
  Вернувшись - увеличется втройне.