Здравствуйте, я Ваше одиночество

Володя Тихомиров
Здравствуйте,я Ваше одиночество!
Покидаю очень редко Вас.
Господи,как хочется,чтоб просто всё.
Как зажёгся,так и не погас.

Ведь весна-пора любви и яркости
Или это предрассудки всё?!
Господи,как хочется стать мягче мне.
Хоть чуть-чуть,но это не моё.

Каждый день по одному сценарию,
Нужно что-то срочно поменять.
Господи,не дай мне так состариться,
Чтобы смысл жизни не понять.

Тихомиров В.А. (с)