Взгляд изнутри

Марьяна Блаватская
Сама себе пророчу и перечу,
Хочу быть понятой, но тщательно скрываю,
Хочу покоя, но стабильность подрываю,
Стремлюсь расстаться, но ищу с тобою встречи...

Борюсь за правду. Лгу себе и близким,
Порочность за лекарство выдавая,
Своё здоровье черным ядом обливаю,
Рвусь к небесам, но опускаюсь низко...

Найду виновных всем противоречьям,
И приговор своей души им зачитаю
В своих глазах их на кусочки растерзаю
И трупы, как свой крест, взвалю себе на плечи..

Свою вину, конечно, не признаю...
Куплю историей печальной ваши души.
Ваша привязанность - всё пуще глаза сушит...
Где правда здесь, где ложь... Увы, не знаю!

Сама себе пророчу, сама порчу,
Сама себя собой же истязаю,
Сама себя быть честной призываю,
Но качественно продолжаю жертву корчить.
20.10.14г.