***

Оля Белоусова
Любовь уже не та что была раньше,
И чувства ложны,а не настоящи.
Люди играют людьми,
Поиграв,говорят "уходи".

Люди не ценят то,что имеют,
А потеряв,бывают слезы льют.
Сначала говорят,что любят,
А потом тебе в душу плюют.

Совсем забыли вы про чувства,
Про то,что есть ещё любовь.
Довольствуетесь не тем,что нужно,
Считая это за укор.