Тучки

Вселенная 1
Тучки по небу летели.      
В садик летний прилетели.

Огород,траву полили.   
В миг массива лес умыли.
 
Разлили лужи до краёв.   
Хвалили песни соловъёв.

Деткам в окна постучали.
Да во двор гулять позвали.