Беженец из ада

Марьяна Блаватская
Я временно без родины, без дома,
Без шансов возвратить былой уют.
Мой прежний мир постиг удел Садома
Сожжен дотла греховный мой приют...

Сожжен огнем предательств и обмана,
Разрушен камнепадом бранных слов.
Мой мир горел, но вот что горько мне и странно -
Мне в это кострище хотелось бросить дров.

Кто-то наклеет на меня ярлык "беглец"
Душу не тронут осуждения-награды...
Мой мир сгорел, и ты не прав, глупец,
Я не беглец, я БЕЖЕНЕЦ ИЗ АДА
6.12.14г.