Танец Осени

Елена Королькова-Дьякова
1.
Листьям– время опадать
Просит Осень их летать
Осень просит их порхать
Словно бабочки в саду
Листья собрались в кругу
Танцевать так танцевать!
Припев
Мой осенний танец
Танец озорной
Бросай малышка ранец
И танцуй со мной

Потанцуй со мною
Пошурши листвой
Осень выступает
Танец золотой!

2
Листья- улетают,
Нечего грустить
Их собрав в букеты
Можно засушить
Если снег в окошке
Облепил весь свет
У тебя на ножке Осени привет!

3
Любят дети Осень
Хоть идут дожди
Осенью поспели ягоды, грибы
Осень как лукошко
Что в нем только нет
Так возьми гармошку
И споем припев!

22.09.2006

фото из нета