Ромашечки

Лара Терецкая
                Белые ромашечки,
                Летние мордашечки.
                Берегов видяшечки,
                Речные украшалочки.

                Белые ромашечки,
                Солнышки - кругляшечки,
                Глазки завлекашечки,
                По луговой дорожечке.

                Кустики - ромашечки,
                Букетами блестяшечки,
                Кружевные кудряшечки,
                "Любит-не любит"девчушечки.
      
                Белые ромашечки,
                Свободные милашечки.
                Глаза-рыжие кошечки,
                Оранжевые гуляшечки.


                Белые пампушечки,
                Ни с чем вас не сравнить.
                Любят вас пчелки,бабушки,
                Росу полезно утром пить.

                Ромашечки,ромашечки,
                В платьях "завитушечки"
                Белый жемчуг-подруженьки
                Грудь полюшка,цветушечки.
   
                Какие луга без ромашек?
                Какая юность без гадания?
                В ромашках стон обнимашек,
                Белый сон любви и признания.

                Смотрю на цветы ромашки :
                Улыбка жаркая  летом...
                Посреди зеленой рубашки.
                Это я живу Белым Светом.
         
                09 07 2015 года
                Подмосковье.