Мамочке

Марьяна Блаватская
Нашу реальность заволакивает горький мрак,
Диагноз приговором лег на плечи...
У моей мамы, ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЫ, рак...
Боль тонет в горе. Время - враг, в нем гаснут свечи...

Держись, родная, не сдавайся в плен печали,
Не верь в могущество врага твоего тела!
Гнобивший тебя много лет, как трус, отчалил...
И умирать теперь, ну согласись, совсем не дело!

Будь смелой, мамочка, не унывай, готовься к бою,
А я, как Аарон, буду держать родные руки...
С тобой родные, близкие, семья... и Бог с тобою!
Твой враг - НАШ враг, мы не допустим скорбную разлуку!

Будь сильной, мама, знай - мы здесь, ты не одна...
Не забывай - ты нам нужна, мы рядом, тебя любят...
Я верю в чудо, верой без границ и дна!
Не победит нас то, что тебя губит!

Будь стойкой, мамочка, нам предстоит нелегкий путь!
Не отступай, родная, не мирись с судьбой..
Забудь о прошлом, ведь былое не вернуть!
Боль канет в Лету, нас омоет радости прибой!

Будь рядом, мамочка, не покидай меня, ты мне нужна... :, (
Не соглашайся жертвой быть неизлечимой!
Я редко говорю как ты для нас необходима и важна...
Ты МАЛО по достоинству была любимой...

Борись, крепись, гони отчаянье, родная...
Запомни: нам фатальность рака - стимул побеждать!
Ты все преодолеешь, мамочка, я знаю...
Мы будем счастливы, лишь нужно малость подождать!..