В синих морях проведенного дня...

Валерия Воротильникова
В синих морях проведённого дня
Нет ничего из того,
Что бы немного любило меня,
Что б создавало родство.

Дети сидят за отдельным столом,
Красные фрукты едят,
Сонное тело по стёклам стекло
Под стрекотанье дождя.