Люби

Елена Цветова
Люби меня, по чуть-чуть, по капли,
Люби, но не кому об этом не говори,
Как будто, это наша маленькая тайна,
На весь этот крошечный мир в масштабе вселенной,
Люби, до мурашек по коже,
Не важно...
Расскажи, что тебя мучает,
Так осторожно и неумело,
Если это конечно правда,
Если нет, то оставь меня, уходи.
Зачем это?
Это не игра в прятки,
А уж тем более не игра на перегонки.

Ты знаешь, я доверчива к людям,
Я не вижу ни лжи ни зла,
Очень сложная натура,
Мечтающая о сбытых снах.
Да и не только.
Ты знаешь, ты мне нравишься все еще,
Сколько лет прошло?
Может пять, а не пару минут,
Люби меня, но осторожнее.
Медленнее, не давая уснуть,
Как будто ломаются крылья, кости
Вырывая все изнутри,
Из под себя, или исподтишка
Выговаривая, нелепо звучащие мысли, слова,
Эта тончайшая музыка,
Что играет в моей голове,
Она вертится, крутится
Как будто.. Ровно, плоско
У подножья горы,
Не давай мне уснуть,
И люби меня все равно,
Несмотря ни на что,
Люби. Насколько можешь ты сильно,
Как никто..
Как никто, никогда не любил.

Ты прости мою грешную сторону,
Мой уют создан лишь для тебя,
Я люблю тебя, все равно
Не смотря на преграды, которые..
Меняют все под себя,
Ты делай возможное,
Ломай себя, если стоит, если нужно,
Но уступай..
Ты верь мне, люби меня, 
Насколько сможешь ты сильно,
Насколько смогу любить тебя я,
Люби меня по чуть-чуть,немножко
Не говори об этом никому,
Только мне, я знаю.. Ты сможешь,
Как никогда.. Я, верю тебе.