Как хочется всё бросить и уйти

Володя Тихомиров
Как хочется всё бросить и уйти
От суеты и всех далёких "близких".
Ну как же самого себя найти?
Без негатива и поступков низких.

И как же сделать так, чтоб сон
Стал явью и ко мне явился?
Ты снова начинаешь марафон -
Наперегонки со всеми,чтоб присниться.

Всё тот же собирая чемодан,
Воспоминаний о чудесной встрече,
Ведь нам не просто в жизни шанс был дан.
Ты помнишь, дорогая, этот вечер?

Забыл я без тебя про сердца стук.
Что нужно для того, чтобы влюбиться?
Что если бы мы жили без разлук?
Не поздно всё вернуть и извиниться.

Тихомиров В.А. (с)